Я бульдог - я помощник в хозяйстве

Я бульдог - я помощник в хозяйстве.
Я друг, я хранитель снов сладких!
Я подушка, я грелка,матрас.
Я от хандры хозяйку-то спас!
Я таблетка от головной боли.
И от другой надоевшей вам хвори.
 Вы к голове приложите бульдога.
И вот так подержите немного.
Снотворное тоже не надо вам пить.
Достаточно рядом его положить.
Бульдога красавчика - толстого,сладкого.
Хранитель всего в этой жизни прекрасного.
Он вам поможет цветы посадить.
И землю в цветах вам разрыхлить.
Лицо полижет языком шершавым.
И маска для лица теперь ведь не нужна вам!
Даже если совсем не хотите играть.
Мячик будет носить- развлекать.
Будет любить - навсегда,насовсем!
Лекарством будет от любых проблем.
Вам точно с ним не будет скучно.
Вам точно с ним не будет грустно.
И тапки в зубах он принесёт.
Если кто-то к вам в гости придёт.
Одно не сможет он никак.
Лишь повилять хвостом - вот так!!!


Рецензии