Твоя любовь- сканворд для начинающих
Который разгадала я давно.
Уж третий раз по кругу.
Ты любишь лишь одну
И многих сразу,
Твои слова "любовь моя"
Ты произносишь ежедневно
И каждый раз их говоришь другой.
У продавщицы в магазине ты просишь валентинку
"Единственной" 5 штук.
Ты мне давно неинтересен.
От вида твоего противно лишь.
Но для тебя я не потеря.
Ведь у тебя таких еще 5 штук,
А если честно, сбилась в счете.
Плетешь словами сеть для жертв,
В ответ не слышишь ты отказа.
Любовью быстро насыщаясь,
Их отпускаешь,не прощаясь.
Я думала,ты высший класс,
А ты всего лишь ловелас.
Свидетельство о публикации №117052510365