Когда войны звучит в нас эхо
Нам слышатся разрывы бомб
Путь млечный разливает млеко
И в теле чувствуешь озноб
Как будто бы из окруженья
Выходим мы до сей поры
И врут нам наши отраженья
Не врут лишь взоры детворы
Война все время за плечами
Она наш самый тяжкий груз
Мы слышим выстрелы ночами
И забываем пенье муз
Война невольно обнажила
Нам наши раны, строй души
И меч в ладонь нашу вложила
И снов прогнала миражи.
9.05.2017
Свидетельство о публикации №117052510349