Я
Я верил.
Я смог.
Я жив.
Я все еще.
Я отчаянно.
Я крепок.
Я слаб.
Я был.
Я – категория состояния.
Я безответно.
Я без прикрас.
Я - напоказ.
Всеобъемливо.
Я здесь.
Я дышу.
Я - сейчас.
Я стираю границы
времени.
Я так сильно.
Я - она
в суете.
Я не ты.
Я не он,
не другие.
Я всегда.
Я сама.
Я и есть
Я в этой
убогой квартире.
Свидетельство о публикации №117052510334