Не горюй

бит
http://pleer.net/tracks/14446918Wqz4

снова просит душа поездить кому-то по ушам
тише братишка
             тише
                ты это слышишь ?
то ли дождь барабанит по старым крышам
то ли у старика этого крыша едет
и душу мне открыть больше некому
и счастья мне искать больше негде и незачем
дни и ночи напролет прожигая без надежды
по старому городу в не по сезону теплой одежде
ходит 
        бродит
              один
                возможно
самый безнадежный в этом городе бездельник
и верь мне
          словно веник сметает время молодость
с каждым днем все меньше и меньше сил
и кое-как
           собрав в кулак остатки гордости
лезу срывая ногти из темной ,ненасытной пасти
собственноручно сотворенной самому себе пропасти
---------
а скоро лето
            и даже если до конца моя песня уже спета
я еле еле ,но попытаюсь доползти
до лучика света в конце тоннели
и пусть будет последним это лето
и пусть прах мой развеет ветер где-то
так и не узнав ответы на все заветные вопросы
           в жизни этой
                погаснет свет
и будет то моим маленьким и тихим концом света

и кто-то--- скинет----тебе в личку
нету больше с нами птички невелички
и к небу ----ты поднимешь взор
а там летят птицы соткав чудный узор

и вспомнишь ты, как я, давно, когда-то
имея уйму времени до последней своей даты
улыбку всем дарил и с жизнью я играл,как в карты
ну а пока я тут ,ты скажешь,-НЕ ГОРЮЙ
и конечно будешь прав ты








 
 


Рецензии
Я тебе один умный вэщ скажу☝, только ты не обижайся😉!

Душевно, трогательно🤧👍👍👍! Да ещё и на фото уважаемый и обожаемый мною batono Вахтанг😍!
Спасибо за приятные моменты, удачи тебе✍🏻🎸🎧🎤🍀

Теона1   03.06.2017 13:43     Заявить о нарушении
спасибо Теона 🖤 мой единственный читатель на этом ресурсе :)

Мс Дельта-9   04.06.2017 18:35   Заявить о нарушении