Я онлайн - и меня нет
И в реальной жизни меня больше нет!
А надо бы ,пардон, сходить мне в туалет.
Пожарить парочку котлет...
Но - я онлайн - и меня "нет "!
Привет,котлетам.Мне привет.
Голодным буду на обед.
Не сплю,не ем, я глух и нем!
Во всём виновен интернет.
Не забывайте выходить.
Чтобы в реале всё ж - пожить!
Свидетельство о публикации №117052510278