Посвящено памяти Герою России Нурбагандову Магомед

*****************************************************
Горы Кавказа его воспитали,
Горам Кавказа он жизнь посвятил.
Слова перед смертью: "Работайте Братья!"
В служении Отчизне мы посвятим!
 
В память героя в небе зажгутся
две небольших ярких звезды.
Звезду же Героя родные получат
Ты своей смертью ее заслужил!


Рецензии