Слушай мантры, учись прощать

Слушай мантры, учись прощать.
Знаешь, девочка, злость - твой враг.
Людям злым суждено страдать.
Только ты обходить без драк.

Всё вокруг переврётся, что ж?
Хватит плакать, про всё забудь.
Ведь у всех, кто посеял ложь -
В муках стиснута ночью грудь.

Тихо, девочка, будь собой.
И не слушай плохих людей.
Так и знай - лучше быть босой,
Но гораздо других мудрей.


Рецензии