Про бессонницу

Я сижу - а сна всё нет!
Зато есть стол и интернет.
Ушёл мой сон,но обещал вернуться.
А завтра будет не проснуться.
Никто мой сон тут не встречал?
Вернуться мне он обещал!
Сижу и жду - а сна всё нет.
Поела на ночь я омлет.
Залезла снова в интернет...
Собаки спят мои давно.
А я сижу-смотрю кино.
Там расчленёнка - просто жуть!
А я сижу  и я смеюсь!
А новости смотрю - я плачу.
Кто объяснит что это значит?
Опять сижу - а сна всё нет.
Пошел он к черту интернет!


Рецензии