и злорадство

Злорадство – трендовый микс.

У некоторых королев помои всегда наготове.

Всегда найдётся тот, кто лишит себя радости на самом краю балагана злорадства.

Воздержитесь плеваться, всюду колодцы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.