Плач берёзовый
Огибает полу-остров, полу-плёс,
Закудрявилась берёза белоствольная,
Налитая вешним соком женских слёз.
Как прекрасны те росиночки бегущие,
Если нежную кору расковырять,
Слёзы женщин слабых- слёзы всемогущие,
Как же им, святым, душой не доверять?
Как он женственнен, как тих он, плач берёзовый,
А особо если слёзы - на комли...
Плачет сердце, как изранено занозами,
Истекая кровью матери-земли...
Свидетельство о публикации №117052510115