Зелёным бархатом...
озеро в оправе изумрудной окружили.
Ивы в воде купают серебряные косы,
водная гладь отражает берега откосы
с ромашковым раем, ароматом мёда
цветущего клевера в наступившем зное.
Утреннее солнце высушило росы-слёзы,
их сохранил тайно только колокольчик.
Звенит тишина, и не поют птицы,
мохнатые шмели к цветам приникли,
а небеса-чистейший в них сапфир,
в них облака плывут, как пёрышки, легки.
Обласканная солнцем милая картина!
Зимою будет сниться лета середина...
Свидетельство о публикации №117052510114
Анна Евгеньевна Васильева 10.03.2019 00:16 Заявить о нарушении