Пора вставать на бой с самим собой

Пора вставать на бой с самим собой,
И доказать, что я чего-то стою,
Свой жалкий страх взять хитростью, как Трою,
Хоть первый шаг, конечно, не простой.
Неси меня к победе, мой Пегас,
На крыльях необъятной нам свободы,
Туда, где не доходы, а восходы,
Где миром дышит Сирия, Донбасс.
Ты мчи вперёд, мой верный Буцефал,
От пристани терзающих сомнений,
Пусть будут позади всегда их тени,
Не видеть чтобы вражеский оскал.
Спаси меня мой добрый Боливар,
Я знаю, хватит сил твоих для друга,
Ты вырви нас из замкнутого круга,
Пускай скорее кончится кошмар.
И ты, сенатор знатный, Инцитат,
Открой своих успехов занавесу,
Ведь нынче в Раде схожие процессы,
Лишь звание другое - депутат.
Опять четыре всадника в дыму,
Не жди, пока, хорошей перспективы,
У них похоже везкие мотивы,
От казни не укрыться никому.
Пора вставать на бой с самим собой,
А может разрешить конфликты миром?
И помогает пусть мне в этом лира,
Земля нам всем всегда нужна живой!


Рецензии