Грусть

Грущу я часто, словно осень,
И плачу часто, словно дождь .
А ты, найдешь меня не скоро,
Не скоро ты ко мне придешь.
 
А листья падают на землю,
Их ветер унесет туда,
Где затеряются бесследно,
Где не найдешь и ты меня.

Я улыбнусь и вытру слезы,
Пройдут осенние деньки.
Судьбу мы повстречаем скоро
И будем вместе,  я и ты.


Рецензии