***
И куртку накинь на плечи
Вместе с грузом из прожитых лет
Сегодня холодный вечер
И руки твои холодны
И сердце давно остыло
Кривляются подворотни
Дети районного тыла
Глазницы пустых новостроек
И полные пятиэтажки
Пустышек плетущихся строем
И ветер завоет протяжно
Крича: ты забыла куртку
Но ты не вернёшься навстречу
Тому, с чем шла годы под руку
Вчера был холодный вечер
Свидетельство о публикации №117052400993