Ты подошёл ко мне поближе...
И руки наши вдруг сплелись,
Сошлись мгновенно наши взгляды,
Мы были так безумно рады,
Как будто нас притягивали взгляды,
А в мыслях только: "это зря"...
Ты помнишь, как сплелись однажды наши губы?
И кажется мы были так слепы,
Но как же нас притягивали взгляды,
И каждый думал, что счастье впереди...
Ты помнишь, как сплелись однажды наши руки?
Как не отпускали нас?
И кажется не верили в разлуки,
И сколько нежности пророчили те руки,
И каждый находил любовь во взгляде милых глаз.
Свидетельство о публикации №117052409881