Серийный

         Много разных стран я видел,
         В телевизор наблюдал,
         Но такой, как ты, не видел,
         Потому что не видал.
                Игорь Иртеньев

Было множество стаканов,
в «Табакерку» был билет...
И сказал тогда Арканов:
«Ты из серии поэт!
Век двадцатый понимаешь,
как фанера в Париже,
и по юмору летаешь...
Я составлю протеже!»

Стиль мой выдержан до слова.
Пусть небрит я, бос и гол,
но поэзии основа
у Иртеньева – глагол!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.