Рифма с обоих сторон
Грусть думы старые напела,
Туманит взгляд тоска-страда,
Заманит новая беда...
Пора нахлынет испытаний
Добра и зла, любви, страданий...
В одном лишь Бога попрошу
И в том молитву приношу,
Стеня энергией души -
Меня в себе не сокруши...
Не дай мне Веру потерять,
Воздай святую Благодать!
1997 год.
Свидетельство о публикации №117052409832