Море
Опустила до самого дна.
На скалы бросила вскоре,
Не оторвав от глубокого сна,
Мое спокойное тело
Тихо вернулось в пучину.
Сердце не билось, а пело,
Казалось, ищет причину.
Жизни море так сильно кидает.
Не каждый найдет в себе силы.
Душа мой путь освещает,
Чтобы увидеть глубины.
Глаза песком устилая,
Волной подбросила снова.
Порезав скалою у края,
Мне не сказала ни слова.
О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой.
Да черт, возьми я грешен, родная.
Нет ни в одном из нас чистоты.
Но сердце, еще так сильно пылая,
Просит только твоей мне любви.
Нет, любимая, я вовсе не умер.
Это всего лишь то, как живу.
Да, я сам думал, что обезумел,
Что иду по тонкому льду.
Мою кровь море омоет водою.
Своей солью въедаясь под кожу.
Душа так и не просит покоя:
Принять ожиданье она, уж, не сможет.
И пока буйное море несет меня,
Я буду ждать приключений конца.
Когда остановка, вернется сансара
И даст начать заново, все нам с нуля.
О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой.
Твои нежные руки,
Сквозь глупые слухи,
Не смотря на усталость,
Так любят меня.
Лишь твое слово,
Так слух мой ласкает
И песня сквозь детство
Летит из груди.
;
Свидетельство о публикации №117052409827