Приходило счастье на порог

Приходило счастье на порог
Кланялось и улыбалось мило,
От ветров оскал души продрог
Покатившись по лицу уныло.

Посветлело отлегло уже
Буря от волнения утихла,
Счастье затаившись на страже
Пронеслось незваным вихрем.

И сто тысяч раз идут дожди
Не мечтая, что их где-то ждут,
Ты звезда сама себя зажги
Твой огонь в глазах легко найдут.


И зачем вставать и снова жить?
И в окно глядеть словно кино
Жажду счастья век не утолить ..


Рецензии