Всё будет..

По старым улицам вместе,
Дома,тротуары,песни,
Бурлящий поток судеб,
Всё будет..
Разводят мосты ночами,
Друг друга теряют,встречают,
Любовью пьяны люди,
Всё будет..
Сидим до утра,
Не спится,
Целуй,я сожму ресницы,
И пусть жизнь сама рассудит
Что будет..


Рецензии