Не изменяя Я

Я дождусь. 
Дожди. Их нельзя понять.
Грязнут в грязь. Топят нас они.
Я точу ножи. Чтоб слова срезать. 
И уродливую красоту в недолюбви. Уйми.

Я стою стеной. 
Сто причин восстать. 
Корабли надежд. Посажу на мель. 
Силуэты гор я сложу в тетрадь.
Я как будто сам. Себя растерзавший. Зверь. 

Я топчу свой след.
Вечереет ночь. 
Это всё, что знал. И хотел. Начать... 
Эти чувства - ртуть. Это всё - точь в точь 
Боль души. Не задушить. Менять...
 
Меня,
Тебя,
Меня,
Тебя,
Меня,
Тебя,
Меня,
Тебя,
Себя.


Рецензии