День Мая 2014

Синегрудая пичужка
На заборчике сидит.
И далёкая кукушка
Душу сладко бередит.
         А вчерашний сильный дождик
         Залил длинную тропу.
         Видел строгий мамин облик,
         В грядке мамину стопу.
Вот красивая оградка
Вдоль дорожки уж стоит.
Как огромная лампадка
В небе солнышко горит.
         Даже в дождь полно работы,
         Капли быстрые остры...
         На оргАне брал я ноты,
         Извлекал их для сестры.
А стихи всё льются,льются,
Сочиняю для ребят.
И стихи к ним в душу рвутся,
Их читать
          всегда я
                рад!
07.05.2014г.


Рецензии