В жизни может все произойти
Быстрый взлет и скорое падение
Кто-то может просто не дойти,
До своего начального везения
В жизни может все произойти,
Встреча и холодная разлука.
Важно чтобы мимо не пройти,
В жизни может все произойти,
И предательство родных и близких.
Главное понять их и простить,
Не принять их чувств плохих и низких.
В жизни может все произойти,
Радостные встречи и прощания
Много предстоит тебе пройти,
Нарушая в жизни обещания.
В жизни может все произойти,
Ты прими что есть без сожаления.
Но не позволяй к себе войти,
"чуждым мыслям" грубым повелениям...
.
Свидетельство о публикации №117052409716
Очень понравилось.
Людмила Финько 26.05.2017 18:58 Заявить о нарушении