И только жизнь покажет кто есть кто

И только жизнь покажет
Кто есть кто
Кто верный друг а кто по жизни сволочь

И с кем то в бой идя 
Не пожелеешь ничего
Но а с другим 
Уж точно не захочешь

И так везде всегда и каждый раз
Ты ощущаешь странную тревогу
Один ли ты сейчас в тяжелый час
А может кто то разделил с тобой дорогу

Дорогу ту что послана тебе
Идя по ней устанешь спотыкаться
И если вдруг упал себя ты не жалей
Не бойся падать бойся не подняться

И только жизнь покажет что же ты
На самом деле в жизни этой стоишь
Пройдёшь ли мимо слыша помоги
А может от беды собой закроешь.


Рецензии