Береза
Весна! Березонька проснулась,
Одела веточки свои.
Ей солнце с неба улыбнулось,
Земля подала сок-бери!
Надела вновь свои сережки,
Сапожки снега что белей.
И потянулись дни-дорожки,
С родной березонькой моей!
Свидетельство о публикации №117052409714