Глоток свежести
Закрывая все собой. Надо ли?
Вдруг влюбится по весне. Открыть ключиком -
Его сердце, чтоб назвать нежным лучиком.
Подарить ему мечту и желание,
Сказку ночью при луне. И признание.
Россыпь звезд золотится, все кажется,
Наши чувства вот-вот да и свяжутся!
Там, где белые дожди – цветом падают,
Мысли все мои – твои. Меня радуют,
Те слова, что шептал, тая в нежности.
Я вдыхаю тебя! Глоток свежести….
In_nes
Свидетельство о публикации №117052409639
Константин Шулятьев 25.05.2017 10:18 Заявить о нарушении
Мне Ваши стихи тоже очень нравятся!
Инна Цурка 25.05.2017 14:20 Заявить о нарушении