Ива

Иду с работы, бросаю взгляды на деревья.Вот они-береза, ива...

Качает веткой ива,
Смотрите, я красива,
И мне весна косички заплела.
Мой изумрудный волос,
Весны повсюду голос,
И я красуюсь с самого утра.


Рецензии