Жди

Жди
Душа моя, ты только жди,
Сколько времени прошло в дали.
Когда увидела твой взгляд
Он мне покоя не давал
Уже я месяц вне себе,
В голове все мысли о тебе
Твои глаза, твой голос
Запалил мой колос
Чернобровый мой студент
Жду я наших встреч, как обед
Мне кажется - это судьба
Я борюсь сама с собой,
Ты мне нужен, дорогой
Посмотри же на меня
Подойди ко мне поближе
И со мной заговори
Тебе не трудно это сделать
А я буду только тлеть

У тебя же кто-то есть
И я тоже не одна
Но мы же можем вместе сесть,
И просто тихо помолчать
Жди...
Душа моя, ты только жди,
А может эта наша маленькая любовь  и там нет лжи?


Рецензии