Если вы думаете, то вы не думайте
Мы оставляем блики, а это эскизы для Ники
Но странность лишь в том, что Москва объявила -
Флэшмоб, андеграунд и даже… «розовость» лета!
А это время короткой строки и разгула неона и света
Пишется о безумствах.... и о тех, у кого беспечное эхо.
Ника встречает рассветы, пьёт кофе, давится сигаретой
Вдыхает Гёте, играет в соблазны, рисует облака__ небо…
Снегом опали вишни, сыплются в её день рожденье,
Фауст опять смеётся, а Ника читает молитвы!
Отчаянно строит замки, поджав под себя коленки
Красит губ_ки в бордо… и думает – ну, наконец-то…
Свидетельство о публикации №117052409394