Призвание твоё...

Не торопите время,
Не торопите жизнь,
А делайте скорее
Достойный себя быт.

Короткая дорога
Отмерена, дана,
И лучше б от порога
Она добра была,

Готовьтесь телом и душой
К превратностям судьбы,
Ошибки, лавры и покой
Всё будет на пути.

Но как бы ни был близок путь,
Далек ли, всё одно,
По жизни честным, правым быть –
Призвание твоё.


Рецензии