Не бывает холодных женщин

              Не бывает холодных женщин,
              Просто, выбран не тот мужчина,
              Не бывает холодных женщин,
              Просто, стали вы нелюбима;

              Не бывает холодных взглядов,
              Просто вы, друг другу не нужны,
              Улыбнись кто с тобою рядом,
              Не берите, взгляд у сатаны;

              Не бывает холодной встречи,
              Просто, вы не туда смотрели,
              И не грели, ее вы плечи,
              Когда в ней на душе метели;

              Не бывает холодных, прости,
              Говори, его с поцелуем,
              И попробуй, ее вознести,
              Пусть душою, она ликует;

              Не бывает холодной душа,
              Просто вы ее обидели,
              Она с вами, живет чуть дыша,
              Вы ее, возненавидели;

              Не бывает жизни холодной,
              Просто вами, не создан тот мир,
              Где в любви, вы были голодный,
              Не латали теплом своих дыр;

              Не бывает холодных женщин,
              Просто вы, не зажгли ей звезду,
              Ведь порой, характер изменчив,
              Она ждет, все от вас теплоту...   


Рецензии