Не устаю я петь природе

Не устаю я петь природе,
Не устаю стихи писать,
Дождю и солнцу, непогоде
Свои я строки посвящать.
Люблю лугов, полей просторы,
Люблю лесов зелёных глушь,
Пусть в вашу честь гремят валторны
Свою торжественную туш.
Люблю бег облаков пушистых,
Люблю вершины белых гор,
И пряный запах трав душистых,
И зеркала лесных озёр.
Как ты прекрасна, мать-природа,
И совершенна ты всегда,
В любое время и погоду,
Сегодня, завтра, чрез года.
Любых поэтов, музыкантов
Ты не устанешь покорять,
Художников, иных талантов
Ты будешь вечно восхищать.


Рецензии