Очумелости смелости
Мы успели в них ссучиться суетой, что в нас кучится…
Ау! Святости, где успели запрятаться?
Что ж так тянет нас курвиться… лежебоками улицы…
Мы в вопросах сутулимся, чтоб забыться-замулиться,
Пусть шкварчат мои ляпанцы… Матеря и отцы,
Дайте мне свои латанцы и судьбу за уздцы.
Весь, в морщины скукожившись, буду насмерть стоять,
Чтоб, в потомках размножившись, на их долю влиять…
Оседлав индивелостью всякой сущности прядь,
Вселюбви захотелося очумелость унять…
Свидетельство о публикации №117052409316