Родные не по крови!
Родные люди по душе.
Ведь действие реальное не слово.
Есть показатель ведь всего для всех.
Когда протягивая руку.
В тяжелом положение другого.
Ведь правда ты задумайся .
Ведь ты становишься другим.
Счастливее от заботы
и внимания к другому.
Свидетельство о публикации №117052409272