Плачет душа

Плачет душа, обливаясь слезами,
Сердца тоску никому не унять.
И никому никогда не понять,
Почему все мечты стали лишь снами.

Ну, почему, почему, почему? -
Вопросы себе задаю я напрасно...
Всё, как в тумане, и мне всё ж не ясно,
Зачем и куда одиноко иду?

Вот снова  и снова лгу я себе,
Что я тебя хладнокровно забыла,
Что никогда я тебя не любила...
Только ты снова мне снишься во сне.

Я улыбаюсь друзьям: всё прекрасно!
Только душа всё болит и болит...
Это расплата за льготный кредит,
Что мне был выдан судьбой, но напрасно...

Не расплатиться теперь мне во век
За счастье моё, что ушло безвозвратно...
С тобой обо всём я забыла когда-то,
Мой самый любимый , родной человек!

-----------------------------------
Плачет душа, обливаясь слезами,
Сердца тоску никому не унять.
И никому никогда не понять,
Почему все мечты стали лишь снами...


Рецензии
Лекарств от душевной боли найти почти невозможно, но стремиться к этому надо, не давая себе слабины. Удачи!

С уважением.

Виталий Бобров   25.05.2017 00:07     Заявить о нарушении
Стараюсь, Виталий...и уже давно....но пока слабо получается.......
Спасибо Вам за отзыв!!!!!

Татьяна Никитина 15   25.05.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.