Я не могу...
Когда перед глазами Гиви,
Когда грохочущий Донбасс
Во мне гремит рассветным взрывом,
Я не могу о том о сём
Болтать, бездумно улыбаясь,
Когда глаза его огнём
Меня отчаянно сжигают.
В Его глазах такая боль,
Такая Правда и усталость,
И вечный бой, и вечный бой,
И к павшим горестная жалость…
Я не могу без этих глаз,
Я не могу без этой боли.
Мне стал родным Его Донбасс –
Донбасс Его и Моторолы.
Я не могу простить себя,
Что гибнут честные ребята,
Как будто на моих руках
Кровь от предательства комбата.
Я знаю, нет моей вины,
Что парни не пришли с войны,
Но через толщу долгих лет
Я шлю Твардовскому привет…
Я не могу спокойно жить,
Как будто горя не случилось –
Донбасс не стонет, не горит,
Как будто всё это приснилось,
Когда в моих глазах – ТВОИ,
Родной мой, дорогой мой Гиви…
Война – не время для Любви?
Война – не бремя для Любви
И для Твоих бессмертных крыльев!!!
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117052400918