Опять зима стучит в окно

  Опять зима стучит в окно

Опять зима стучит в окно
Но мне сегодня всё равно
Ведь ты сегодня не пришла
Зачем ты мучаешь меня
Я жду тебя уж третий день
Хожу по дому словно тень
Не в силах я сдержать свой гнев
Вот потому пою для всех.

Не верь этим всем обещаниям
Не верь этим нежным словам
А то ты останешься с нею
С угрюмой разлукой своею

А может тебе повезёт
Фортуна к тебе подойдет
И может услышишь слова:
«Ты ждешь, дорогой? Я пришла».
А если ты будешь молчать
Фортуны тебе не видать
Останешься только лишь с нею
С угрюмой разлукой своею.


Рецензии