Крик души

Крик души... увы, его никто не слышит
Но момент придет, поймут тебя однажды
Просто многим, слышен мерзкий шепот сплетен
А пока смирись, ведь ты то правду знаешь

Не смущают пусть тебя моменты
Когда, кто то, дрянью называет
Привести не смогут аргументы
Те кто тебя грязью поливает

Наберись еще чуть чуть терпенья
Выжди время, не руби с плеча
Все раставят на места, события
Сбудется заветная мечта

Ну а крик души, хоть было больно
Станет тебе, попросту не важен
Ты поймешь, в далеком прошлом было
И услышишь в окнах серенаду

Ты почувствуешь, что снова ты любима
Позади воспоминания оставишь
Улыбнешься провожая взглядом
Он расскается за то, что он оставил

Окунешься в теплые об*ятия
Лепестками ложе осыпая
И утонешь в море сладострастия
В нежности любовной засыпая.


Рецензии