враг

Сколько ещё нам придётся идти, вечно спотыкаясь и падая?
Сколько нам ещё придётся терять людей, заставляя себя стирать воспоминания?
Сумеешь ли стойко выстоять под летящими вскользь камнями,
если вокруг тебя сгустился туманом мрак.

С выверенным спокойствием отсчитывать каждый шаг,
Бросая резко слова, обрывать тусклые нити близости и любви.
Ты сам для себя жесточайший на свете враг,
который незаметно нажал курок,
выстрелил
и убил.


Рецензии