и вот опять не пишется...

и вот опять не пишется…
вторая половина мая…
едва тепло в лесу…
а я в прохладной комнате...
от холода не знаю - куда деть себя…
какая странная весна…
два раза снег в апреле…
и вот как будто лето…
а затем настали холода…
и я иду в другом
мне незнакомом направлении
неведомо куда…
не знаю что со мною будет…
впрочем как всегда...
когда закончится холодная весна…
и кто меня когда то вспомнит
и забудет... навсегда...
и задаю вопрос -
зачем все это...
и не нахожу ответа...


Рецензии