Навстречу судьбе!

Уходит жизнь и мир перед глазами
А я иду навстречу лишь судьбе.
И распрощалась с далекими я снами.
И так близка всегда к своей мечте

А жизнь течет и льется так рекою
Что невозможно миг остановить
И наслаждаясь светлою порою
Ах как прекрасно эту жизнь любить

А жизнь течет сменяя просто краски
В палитре этой много так цветов.
Когда идя так твердо без опаски
Хотя бывает мир и так суров.

Но жизнь носит светлые мотивы
Прекрасной музыкой вольется в душу тех.
И засверкает ярким переливом.
Даря большую радость и успех.


Рецензии