Про сайт знакомств
А все предупреждают , что сладкое полнит ,
Как кот у птичьей клетки , сижу , грызу котлетки ,
И жду , когда на сладкое пройдёт мой аппетит .
Но он всё не проходит , и снова мысль приходит ,
А вдруг не ту диету , мне доктор прописал ?
Так новый день уходит , а в подсознаньи бродит
Один вопрос : "Зачем я , всё это написал ?"
Встречаются красотки , когда листаешь фотки ,
На них смотреть приятно и есть о чём сказать ,
А ножки у кокотки , одетые в колготки ?!
А лик , как у Мадонны и королевы стать ?!
Но , что мне до красотки ? На кой , её колготки ?
Сейчас налью по новой и буду продолжать ,
Ведь дела нет кокотке , что есть и одногодки ,
Ей пишут в личку мачо , моложе лет на ...цать !
Конечно , у мужчины есть повод для кручины ,
Когда нет рядом женщины и некого обнять ,
А где искать причины ? Пью водку , ем хычины ,
Сегодня неохота мне это выяснять !
Свидетельство о публикации №117052408969
У мужиков в Инете
Все сайты на примете:
Им хочется богиню,
Наверно, отыскать.
И дамочки заметьте,
Готовы им ответить:
Не только руку, сердце
Пытаются отдать!
Мужчина же капризный
С рождения до тризны
Всё ищет королеву,
Не рубль, а миллион!
И весь остаток жизни
С тоской и укоризной
Смотреть на сайт знакомства
В Инете будет он...
Успехов Вам и Вдохновения!
Розалия Мартысь 28.05.2017 23:48 Заявить о нарушении