Домой

Когда я приду домой -
На пороге расстелется кошка,
Пушистостью ласки прося.
Мама: "сынуля дорогой",
Обнимет с дороги нежно.
Проблемы - за порогом, нельзя.

Вижу, не менялось ничего
В комнате моей, запах -
Как катализатор детства.
Как родной маяк кормчего
Мой дом освещает встречи всполох.
Жаль, назад нет средства...

Пока есть время - спешите.
Повидайте родных, обнимите.
Скажите - я так скучал, ма.
И радуйтесь, пока возможна
Эта встреча вне сна.


Рецензии