Ты прожил век, как миг...
Теряя плен земного царства...
Душа прошла сквозь лик Химеры,
Тобой рождённого пространства!
Мы - сквозь миры летим...гонцами,
За край вселенной...Наш предел:
Познать секрет и быть творцами
Всей красоты небесных тел!..
...
Ты, долго думал, мучил разум:
Какой- же, выбрать нам удел?
Посеять мысль, закончить фразу?
Пока нет срочных, важных дел...
Прикидывал и щурил око...
Взрастить живое - не легко!..
И вздрогнул голос, взвился локон...
В застывшем времени веков!..
24 мая 2017.
Свидетельство о публикации №117052408930
Мысли Бездарь 06.12.2017 22:28 Заявить о нарушении