Плотва и щука
Заигрались в чехарду.
Так резвятся, так шалят,
Щуку вспомнить не хотят!
Злая щука в камышах
Ждет, когда забудут страх,
Щелкнет пастью раз,другой,
И расправится с плотвой.
Вы играйте, коль хотите,
Но по сторонам смотрите!
Наблюдайте, кто да где!
Не случиться бы беде!
Свидетельство о публикации №117052408910
Светлана Чарная 2 28.11.2017 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 29.11.2017 10:28 Заявить о нарушении