Навальный и Усманов

-Ты украл! -А докажи!
 -А где взял?-Да небрюзжи!
Брали все, так сталося, что на земле валялося.
И, потом, бросать накой, то, что было под землёй?

-Но ятогда был  молод. Сейчас у меня голод!
-Так тихонько попроси и кормушку не свети!
Тайною останется, и тебе достанется.
А полезешь на рожон - нам ты будешь ненужон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.