Где ты счастье мое?
Дверь распахну однажды
Скоро подует ветром.
Светлой души жажда
И унесет в мир далекий
Жизни моей озарение.
Этих видений потоки.
Радости нашей мгновенья
Счастье мое долгожданное.
Так всегда ко мне спешит.
Нежное и самое желанное
В воздухе всегда кружит.
Наполняя душу ароматы
Свежестью прекрасных лир
Своему желанию рады
Как прекрасен ,изменился мир
Так в мою вливаясь душу
Нас с тобой в танце закружит
Только свое сердце слушай
Все о чем тебе говорит
Наполняясь светом желаний
Счастье мое где же ты где
Когда мы полны ожиданий
Так идя навстречу судьбе
Свидетельство о публикации №117052408855
А может так и надо??Мне понравилось произведение
Тамара Савенкова 24.05.2017 20:06 Заявить о нарушении