я у костра вечерами весенними...
хмурыми солнечными
в дождь в непогоду…
будто судьбе покоряясь в угоду…
тебя так долго долго ждал…
и разговаривал с тобою…
и ты звонила попадая в мое поле…
прощаясь с одиночеством своим…
и я ловил твои слова твой голос нежный…
и рядом расцветал еще один подснежник…
такою странной раннюю весной…
еще так далеко до лета...
Свидетельство о публикации №117052408777