Рассуждения, вступившего в зону риска
Стараюсь держаться достойно.
Хоть часто сознание, дух леденя,
Реальностью делает больно.
Я годы свои не считаю давно,
Но разве от этого легче?
Бодрись, не бодрись – результат, все равно,
Единый в судьбе человечьей.
И всё же, сдаваться до срока нельзя,
День каждый быть должен подарком.
Рассветы ушедшие были не зря:
Закат должен быть в свете ярком.
Пусть «зоною риска» пугают врачи,
Теория их не всесильна.
На практике, если сердца горячи –
Жизнь счастьем до срока обильна.
24.05.2017г.
*Я не прав. Прогулявшись по страницам интернета, я почти убедился, что
«зона риска» не имеет возрастной зависимости. Каждый человек вырабатывает собственное отношение к процессу своего старения, выстраивает индивидуальную линию адаптации к возрастным изменениям. И все-таки, как не относись, но она (зона) существует!!! :))
Свидетельство о публикации №117052408768
Другое дело, как ты пишешь-"Если сердца горячи-жизнь счастьем до срока обильна"
Мне понравился твой стих своей искренностью, жизненностью(если можно так сказать)
правдивостью и жизнелюбием.
С теплом.
Валентина Федорова 217 25.05.2017 06:32 Заявить о нарушении
Думаю и я,иначе не было бы этого стиха,но,как видишь, шучу и духом падать не собираюсь.Спасибо!=А=
Габерстро Андрей 25.05.2017 08:40 Заявить о нарушении